Déjà je m'excuse pour l'utilisation du mot flexitarien
Vous le savez, on ne mange presque plus de viande (je dis presque parce que notre repas viande de la semaine, sera une magnifique cote de boeuf au barbecue en mode Salt Bae) Je ne pas faire du lobby anti viande, chacun fait ce qu'il veut, mais ce changement (de plus d'an un maintenant) nous a fait varier nos menus et redécouvrir des saveurs connues ou nouvelles. Si vous voulez tester ne serait-ce qu'un repas dans la semaine, c'est déjà ça.
Et si vous avez des recettes ou idées de repas sans viandes, partagez les
GUNATAANG GULAY (Vegan):Le nom est compliqué mais c'est ultra simple
- Couper 2 oignons et 2 ails, faire dorer à l'huile dans une poele ou wok
- Rajouter des poix gourmands et de la citrouille le tout coupé en morceau d'environ 1 cm de large
- Un fois la citrouille cuite, on rajoute du lait de coco (ou creme de coco si vous voulez un plat plus cremeux)
- Sel/ Poivre (au lieu de saler on met de la sauce soja)
Et c'est tout !!